是不是怀孕了一定要去医院确认下

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果你经过试纸测试怀孕的话没必要立马去医院检查,建议8周以后再去,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不 到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
dongshiing
我个人觉得是的啊,因为首先是要确认自己是不是怀孕了啊,还有就是要看自己是不是宫内孕的啊,都是有必要要确认的呢。
恬柠檬E
是啊,必须确认怀孕是不是健康的没有问题
树友u21591456
在测出自己已经怀孕一个20天左右是需要去检查一下,看看胎儿发育情况,胎心有没有。建议你还是里快去医院做下b超