宝宝五个月卡夏天到了想让他喝水可是奶嘴不吃怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u15285727
那就给宝贝买个鸭嘴杯呗,我家宝贝是六个月就开始用鸭嘴杯的了呢,给宝贝试试的吧,宝贝很容易学会的呢。
树友u18771225
孩子不爱喝水就在水里面放一些菊花精清热降火的是有点甜味的水孩子就爱喝,也可以用勺子喂给孩子吃,等孩子7-8个月了就直接用学饮杯就行
树友u22218395
你试试用小汤勺喂水,我家宝宝也是用奶嘴不喝光咬着玩,但用勺子好些。吃母乳的宝宝一般都不爱喝水的,很难喂的。