二个月宝宝现在晚上睡觉可以穿单裤、单衣睡吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19964278
孩子夜间睡觉时踢被子,首先应考虑盖的过多了。孩子比大人新陈代谢快,也就是俗称的火力壮。平时穿衣服或夜间盖被子都要比成人少些。只要孩子颈部温热,手脚偏凉,说明穿盖的正合适。因为婴幼儿心脏小,每次收缩到达四肢末端的血流少,致四肢偏凉。不要认为孩子容易受凉,实际上是怕热!
树友u25180941
可以的,我宝宝现在都是给她这样子穿还吹风扇,可是后背还是出虚汗,宝宝要注意宝宝少出虚汗还有不要着凉了,特别是夜晚
树友u21305873
可以的,主要是看天气的,现在给宝宝穿一下单衣,单裤然后在肚子上面要盖一个厚一点的毛巾的。这样宝宝的肚子就不会冷到了。