我病历卡有记录以前打过胎,可是我老公不知道,我想问一下,医院到时候会告诉家属吗?好担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26083119
我的第一次情况跟你一样!然后我又借机会重新补了一次!就是怕婆婆看见!我老公本来也知道!结婚之前我就坦白了!不想跟他有任何秘密
树友u25180941
宝妈医院不会告诉家属的,你生宝宝的时候医生会问你是第一胎吗,有时候也不问,宝妈可以不用记录的,这和生宝宝影响不大的。
树友u21305873
不给老公看见就行了,而且以前的病历卡现在应该也不会有显示出来的,宝妈在建病历的时候不要说就行了。