树友a29914099

宝宝六个多月了,一直都是纯母乳喂养,该怎样添加辅食啊·我现在的奶水也还充足,但是担心奶水的营养不够。前段时间宝宝消化不良,所以不懂如何添辅食。

推荐回答
树友u14050340
其他回答
树友u25180941
宝妈可以买些米糊回来给宝宝添加铺食比较好,这样每天喂宝宝一点,宝宝吃习惯了就会好多的,这种混合喂养宝宝营养比较丰富
树友u16152246
宝妈你好,这个时候应该给宝宝添加辅食了,可以先添加米汤米粉
树友u25530042
先从最基本的米粉开始添加,一般六个月可以吃的比较稀的食物了,把米粉冲的比较稀一点,最开始一勺后来两个三个这样的喂,慢慢变稠