自渡

我怀孕36周了,一次产检都没做过,如果现在去做一次产检大概需要多少费用?产检项目有哪些?

推荐回答
树友u7439470
这个还是要去看当地的医院的制度了 应该挺多的 要重新个个项都要在检查一次啊 在我们这边 是不允许这样的 只有在12周的时候在医院建立档案 到时生宝宝的时候才能保证有床位
自渡: 那我生的时候现在医院会不会拒收?
树友u7439470: 要是三甲级的医院 会这样 因为床位会很紧张 亲可以现在去医院看看
其他回答
树友u29150218
这个还真不知道哦 我现在三个来月都花了快三千了
树友u27554490
其实也不用太担心啦,你已经过了某些该检查的项目,医生不会强求你的,大不了就是验血,尿,或做彩超做胎监之类的。我到现在也!花了三千多了。其他很多人都没去产检过呢,人家还不是照样去医院生宝宝
树友u25287880
你胆子真大………我从怀孕到现在都按时检查。