怀孕时候穿的防辐射服有用么?只是心理有作用吗?什么品牌的防辐射服比较好?

最佳回答
树友u30145649

央视《原来如此》一档节目“怀孕了,要穿防辐射服吗”不是说了吗,防辐射服可以穿,并揭秘了“穿防辐射服会使辐射变大”等等传言。而且专家也说了,是可以起到一定防辐射效果的,有条件的可以买的。不过买的话,建议你还是买婧麒、克莉思汀、乔薇依、亲琦那些大牌,因为好多小商家卖的防辐射服效果比较次,你买了,就是花冤枉钱。

其他回答
树友u29792055
当然有用,可以减少对胎儿的辐射,我工作要面对电脑,我穿防辐射服一直没离过身,如果下班了,用温水清洗自己的脚步减少辐射