现在孕44天,前几天有褐色的东西流出来,去医院做检查 没查血没B超 说是有轻微宫颈炎 今天早晨肚子很痛 然后发现有红色的 要再去医院检查吗

推荐回答
我家z小熙
我44天时和你一样,到医院验了血做了B超,结果都很正常,但是下午到第二天随小便流的暗红血增多,医生开了保胎药,也在打黄体酮,现在不流了,但是肚子每天都不舒服,有时左腹痛。个人觉得你再去医院看下,我这儿是小县城比较落后,觉得你们那儿医生好像更客观一些,但是流血有两种情况,一种是生理性出血,一种是先兆流产表现,防止宝宝流掉,再去看看,而且千万千万要卧床休息,这个很重要。另外我想问下医生没说宫颈炎要注意什么吗,不用药吗?
树友u29765630: 我这里也是小县城 现在很担心 一直不给做全面检查
其他回答
树友u29846185
见红就不好!去医院听医生的!拍是先兆流产!
树友u24968999
一般来说怀孕早期前三个月孕酮是最重要的,你都没有去查一下吗,如果孕酮低,排除宫外孕之后是需要保胎的,而且你查宫颈很容易刺激的,怀孕的时候最好不要查这个,不要用扩阴器
树友u29846185
见红就不好!去医院听医生的!拍是先兆流产!