月经推迟8天了,今天早上用试纸测了下两条杠,一条深一条浅,有的时候肚子会有点痛,就好像是来大姨妈的前兆,这是怀孕了吗?肚子痛正常那

推荐回答
树友u24968999
一般来说,你可以买两个牌子的试纸,如果都能测到两个杠,那就是怀上了,这个时候肚子不会有那种下坠的痛感觉,最好去医院查一下孕酮,孕酮低,就会这样
其他回答
树友u29830456
恭喜你怀孕了,肚子疼是流产的前兆,卧床休息!不能吃凉性食物!穿暖和点!
树友u29567860
我也和你一样的情况,肚子疼
红红颜
你的情况是刚怀孕了。要注意一下吃叶酸了。同时怀孕了要特别的注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面等多注意喝水。