有没有宝妈是打催产针才生下宝宝的,打那个针有什么感觉疼嘛?

推荐回答
树友u7282693
我朋友就是打了催产针的,但是什么感觉倒是没有去了解过,我觉得这个是加快宫缩的物质,应该也没有什么感觉吧,亲问问医生可不可以去爬楼梯?我另一个朋友生产的时候医生让她去爬楼梯,说是可以加快宫口开的速度。
其他回答
树友u5766796
不疼的啊,你也不需要太担心的啊。我同事的姐姐打了三天宝宝才生下来的啊。你现在才37周的,你多爬楼梯的啊,或许就不用打的啊。
树友u18845388
亲,催产针那个针头是挺粗的,打下去那一下是挺痛的,打完催生针之后就是等宫缩肚子痛,只要有宫缩,就有顺产的可能哦,加油哦。
树友u26769482
催产针是为了加速宫缩,比正常不用催产针宫缩快,宫缩快那么你的肚子间断疼痛时间就快,腰酸,打催产针是为了缩短产程,让宝宝快点出来。