现在是月经推迟第十天了,不知道怀孕没有,一早起来肚子左边感觉阵痛,跟抽了一样,肚子也很结实,这怎么回事

推荐回答
树友u7282693
推迟十天可以测测看的,一般都是可以测出来的,亲如果确定排卵比较迟的话倒是可以再等上一个星期再测的,我的当时是在两次月经中间的排卵期,月经推迟七天测出怀孕的。
树友u30007504: 好的,谢谢!
其他回答
树友u28702239
我就是推迟十天才来的!也没怀孕!你再等等
树友u28431279
你可以用早早孕试纸测试了。。这个时候完全是可以测出来了
树友u20361786
建议宝妈去药店买早早孕测试一下,或者可以去医院查一下尿HCG或者抽血查一下血HCG和孕酮,早日确定是不是好孕了,早孕期间要多注意饮食和休息!