期待那个她吖

有没有肚皮比较厚的妈妈啊,我做的彩超都看不清胎儿形状,而且说四维彩超医院不一定给做呢,想问,怎么能让肚皮变薄点。。。。。

推荐回答
红红颜
期待那个她吖: 我吃的不多,从怀孕到现在几乎都不怎么愿意吃饭的,以前因为身体不太好,身体系统紊乱比以前胖了四十斤不止呢,可就是减不下来。。。。。
其他回答
树友u29101992
等过一个星期你预约个四维的就看的更清楚了些,宝宝会健康的,宝妈别急安心吧
树友u11895928
这个应该是不能1的吧。有的宝妈妈就是会脂肪比较厚一些的。宝妈妈别担心的。只要是宝宝健健康康的就可以了呢。
树友u27904185
四维你可以多问问几家医院,有的时候换个医院就能预定上了