月子期间吹风扇了!过会出现头痛现象。伴有鼻塞!昨天没开空调,我出了好多汗!家婆说可能是感冒了,并不是有头风!你们怎么看?有什么好方法治愈头痛吗,现在怕落下后遗症

推荐回答
树友u26769482
不是吧宝妈,你怎么能吹风扇呢??出汗出的是虚汗,不是热的汗,月子没做好是非常痛苦的事,不要吹风扇啦,如果开空调,温度25-28即可,不要对着风口吹。我看你这月子,估计要落下月子病了。
树友u26175361: 是啊 现在好害怕!有啥好办法治愈吗
树友u26769482: 这个要看你的体质,中医把脉看看去,趁还年轻。不然就得再做一次月子了。
树友u26175361: 如果真的有头风了,希望下次的月子能根治!好的 过后去看看中医
树友u26769482: 祝宝妈早期康复!月子病真的挺难过的。
其他回答
树友u11895928
月子里1的时候怎么能吹风扇的呢、有点对宝妈妈无语的感觉的。以后的时候应该是会有后遗症的。其实可以使用空调的、
树友u25067620
赶紧带上帽子发汗,再喝点999感冒灵!不能再吹了,切记,会再犯的!
树友u24639680
听人说看看中医