有一侧乳房疼怎么回事,还能喂奶吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
你的情况哟。建议你我可以多揉揉哟。可把奶及时吸出来 。这样你的情况才会慢慢的好起来的呀。建议你自己这个时间要特别的注意了。
树友u29329128
看下是否有硬块。如果有,用热毛巾敷敷,洗洗澡,然后让宝宝多吸吸会好一点,如果疼的实在厉害可以用稍微冷点的毛巾敷会缓解疼痛。最终还是要以宝宝多吸排空奶为好。平时奶多了及时吸挤掉。
树友u12276398
你在哺乳期间的话首先一定要注意身体清洁,还有就是喝不掉的奶水一定要及时的注意排空,这样的话都是可以很好的避免出现这样的情况