各位宝妈你们那里有没有这样的说法,家里有孕妇不能往墙上钉钉子的说法啊,自从我怀孕起,婆婆就弄好几次了,钉门帘啊什么的,有点担心宝宝出生后会不会有事

最佳回答
树友u29548723
我们这边一直有这种说法.说是对宝宝不好惊动胎神!所以家里都不能弄东西.更别说钉钉子.不过你可以换个心态.你那是特殊情况嘛可以理解的.再说又不是你动手怕什么!心放宽
树友u27492003: 宝妈谢谢你,听完你的回答我心里舒坦多了。也确实是一些不得已去做的。我自己碰都没有碰。
其他回答
树友u25935813
这些都是迷信,我们这边有这样子的说法,但是我们很多东西还不是因弄得特别是刚开始怀孕一个月左右根本就不知道那时候什么东西都弄过
树友u28106155
我隔壁那家就是怀孕时他媳妇动手挖井,结果胎儿成三瓣嘴了,貌似孕妇自己不动手就没事吧
树友u4919354
亲,这个都是迷信什么的,不用相信的,我家那时候都没有想过这个,如果按这样的说法,该忌讳的事情太多了,现在谁还相信这个啊。