我家宝宝快出生,不知道给宝宝用哪个牌子尿不湿纸尿裤好呢

最佳回答
树友u30054987

首先恭喜你喜当妈,不过当妈会比较辛苦啦,但也很幸福,嘿嘿!

宝宝还没出生的话,你可以先买两个品牌的纸尿裤,数量不要太多,先买点试用,毕竟还不知道宝宝对此的反应呢(有些宝宝皮肤比较敏感,容易红PP)

目前用的人最多的是“柔爱”,这个牌子还不错,吸水性比较强,也干爽、透气,性价比高,值得信任。

其他回答
树友u29482362
我买的是花王的。朋友都说花王的好
树友u25116778
跟据一分价钱一分货来说,肯定越贵越好,大品牌的,不过帮宝适的,好奇的一些低端产品也可以。刚出生的宝宝最好别用,吃多少拉多少,换都换不及,到2个月后,宝宝攒了肚子再用,如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u15463867
可以选择帮宝适好奇的都挺好用的