见红是血吗?还是什么?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u28280915
见红是阴道出血,就叫见红,临产前的一种征兆,然后会伴有阵痛,就是子宫口要开了,开到10指就要进入生产,宝妈见红了么,要是的话尽快就医。
树友u13891878
亲,就是血哈,我以前就是先见的红呢,这样的话更有时间准备一些哈,一般见红不会马上生的呢,可以把生产用的东西 准备好了去医院
树友u20230379
是的,见红就是阴道出少量或大量的血,每个人是不一样的。一般看见见红就得去医院,查明是要生了还是出血要保胎。见红后也不一定立刻会生。你可以见红后洗澡洗头,然后去医院,也可以见红后等有阵痛再去。