四个月了什么时候开始补钙!但是听说钙片吃多了胎儿会骨头太硬?

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕4个月可以开始吃钙片了一般怀孕的时候就是中期吃钙片补钙。钙片吃得太多确实也没有好处适量就可以了。所以如果没有出现抽筋的现象也可以通过食补比如每天喝一斤牛奶。
其他回答
树友u7504014
迪巧就行适当吃,吃多了也不好的宝贝睡眠好发育就好的。母乳妈妈多吃含钙高的食物奶水也有营养的
树友u18446427
三个月后就开始补钙了
树友u28119728
一般只要是没有缺钙的话就尽量先不要补钙的啊 一般孕晚期容易缺钙那时再补就好了 补多的话会钙中毒呢而且胎盘也比较容易老化的呢