树*****

宝宝睡觉时婆婆老是把她晃醒然后不让睡的时间长了,就抱着去客厅玩,晚上还老是搂着宝宝睡,哎放开我的孩子吧,她需要自己睡,别老是抱着搂着了,

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u24104341
哎!家家有本难念的经,还是妈妈好, 和你老公说,让他劝劝婆婆,婴儿是要多睡才能好好发育的
树友u24592055
你婆婆怎么那样子啊!宝贝睡不好会严重影响发育的,你婆婆连这点都不懂?搂着睡孩子颈椎会受不了的。
树友u12276398
这个当然是不可以的,越小的宝宝对睡眠的需求量往往会比较高,而且长时间的抱着的话容易造成脊椎弯曲,这个一定要多加注意