挤出来的母乳还没吃到应该怎么保存起来才不会坏掉,喂宝宝的时候用加热吗?

推荐回答
树友u25935813
一般如果你奶水比较多的话挤出来之后需要放到冰箱里冷藏起来这样子的话保质期才会久一点,还有就是给宝宝吃的时候一定要用温水热水,烫热不要加热加热的话会破坏营养的
树友u24282542: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25176778
寄出来放到冷藏 里面保存,喝的时候用热水烫一下完全到37度左右才能喝。冷藏不能保存太久。
树友u4919354
母乳挤出来以后可以放冰箱里面冷藏可以保存三天,冷冻可以保存三个月,给宝宝吃的时候,要先用凉水冲洗,再放入稍烫的水中,不要直接放入微波炉或用火加热,这样会破坏母乳中的营养成分,不要直接喂宝宝,要再加热到适宜宝宝饮用的40度。
小小初六
有专门储存奶的袋子买,宝妈可以把奶挤进去然后放冰箱冷藏储存,宝宝喝的时候用温水烫一下就可以了。