快5个月的宝宝怎么到现在还不会翻身?看人家3个月的都会自己翻身了,焦急

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u15285727
这个有什么好着急的啊,有的宝贝就是发育的比较慢的了,多帮助他翻就可以的了呢,我家宝贝都是快五个月才学会的呢、
树友u18771225
我家的孩子是在四个多月的时候就可以翻身了,你多让孩子在床上玩耍,孩子习惯了在床上玩耍自己就会翻身,平时也要左右翻动孩子,孩子学会了技巧自己就能翻身了
树友u7282693
在孩子不饱不饿的时候,多点练习,左脚配右手,左手拍右脚。练习的时候如果宝宝哭就不要再练习。我快八个月的时候才会翻身。其他方面的发育都符合月龄