宝宝吃完奶,动不动就吐奶了,每次都是这样是什么原因???

推荐回答
树友u18771225
孩子吃奶会吸入一些空气,吃奶后给孩子拍隔就能减少孩子吐奶和连续打嗝,要是孩子乱动,抱着勒肚子都会导致孩子吐奶,吃饱后就不能直接躺下,要抱一会
其他回答
树友u15285727
亲都不给宝贝拍嗝的么,喂奶后的话把宝贝立起来的,一只手固定宝贝头部,一只手轻拍宝贝后背,直到排出嗝就可以缓解的了呢
红红颜
你的宝宝的情况要注意一下喂养的姿势哟。 同时这个时间也要注意一下哟不要让小宝宝吃错东西了。这样对你的宝宝的情况才好。
树友u28612462
是嘴角流一点出来还是大口大口地吐?