你们都给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?

推荐回答
树友u6938887
树友u27295270: 为什么我买的帮宝适超薄干爽的有一种说不出的味道
其他回答
树友u18771225
我们家的还是生下来就用的帮宝适的尿不湿,还比较实用,价格也能接受,还有更加便宜的是安尔乐要看你家宝宝对它的适应度好不好,要是一直用哪个尿不湿突然换尿不湿会有不适应就会有屁股红的现象
树友u16544542
花王比较不错,我在国际妈米网买的,日本牌子,身边不少孩子都用这个,是日本本土的那种哦,不是国内版包装的
树友u21305873
我现在用的是妈咪宝贝的,帮宝适这两个品牌的,感觉都还是不错的,妈咪宝贝的纸尿裤性价比会更高一点的。