孕妇可以喝哇哈哈营养快线吗?

推荐回答
树友u5933604
我个人觉得孕妇不要喝娃哈哈的营养快线,因为是含有添加剂的东西不要喝,你可以喝一些纯牛奶,或者喝一些孕妇奶粉补充营养比较全面了,平时多吃点蔬菜水果,多煲些汤水喝,注意饮食营养均匀就行了。
其他回答
红红颜
建议在怀孕期间的话不要喝哟。平时要多注意喝一些水。这个的话是饮料哟。不建议喝的呀。建议多喝水和汤比较好。
树友u7504014
还是少喝也不便宜还不如喝纯牛奶呢还能补钙的。多喝开水夏天也有火的,按时检查加强营养胎儿都是后期发育快的。宝贝东西得准备的
树友u25261924
可以啊!我就经常喝的,没事