温柔晨晨

怀孕期间能用空调吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以用空调呀,但是你要多喝一些白开水,也可以在房间放一盆水,这样就不会太干燥了,还要注意一下空调不要调得太低,空调口不要直接对着你吹就可以了哈。
其他回答
树友u7504014
还是注意点容易着凉感冒的。穿的少不能那么热的今年温度低的。多喝开水夏天也有火的,按时检查加强营养胎儿都是后期发育快的。
树友u26027158
可以用空调。但看了夏季用空调还要加湿的持保留意见。冬季加湿,夏季除湿
树友u28026262
怀孕肯定是可以用空调的啊,坐月子用空调温度不能太低,怀孕无所谓的,孕妇火气大,比一般人温度都高,可以用空调的