迪巧的钙片怎么没有孕妇专用的呢?我买了一瓶是绿色瓶装的,不知道孕妇吃安不安全

推荐回答
xiaoxiao9718
迪巧是有孕妇专用的啊,亲买的估计是适合儿童吃的吧,这个到时可以吃 不会出现安全问题,但是因为儿童和孕妇需要的钙量肯定是不同的,所以可能会导致不知道该吃多少吧
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,迪巧成人钙就是专门适合孕妇吃的,补钙效果不错的
树友u28119728
有孕妇吃的啊 你换个药店问一下 你要是补钙的话可以平时多晒晒太阳的 吃钙片一定要买孕妇专用的呢 不要吃那种什么人都可以吃的 不安全的呢
树友u3792630
亲爱的你好,那个就是孕妇可以用的呢,大家好多都是吃的那个迪巧哦,效果还是很不错的呢 宝妈妈可以吃的放心