18周了还没感觉胎动,有点觉得肚子像小虫爬,就几秒,什么情况,胎动是怎样的感觉呢???

推荐回答
树友u13948250
18周还没有感觉到胎动自己也不要太过着急了,慢慢的就会感觉到了一开始的胎动我那时候就觉得肚子像胀气似的冒泡泡的感觉,不用太过着急了,按时产检就可以了。
其他回答
树友u29976319
那个应该就是胎动了,我也是感觉有小鱼一样痒痒的
树友u11895928
这个应该是宝妈妈感觉胎动了吧。每个宝妈妈感觉胎动都是会有点差异的。以后的时候就是会比较明显了呢。这个不碍事的啊
树友u29452064
一般都是20周左右感觉到胎动,太轻微的我们感觉不到,或许是肚子水在动