都说孕期家里不能打钉子,说对小孩不好,还有个同学女儿一边手指头多长了一个手指头出来,医生都解释不了,有宝妈知道的吗?想想好害怕,我整个孕期老人说要忌讳的我都没做

推荐回答
武士公主
树友u25487124: 不能打钉子,不能移动柜子这些都做了,被她们说得心里害怕,唐氏筛查是指16周到20周之间做的那次吗?我十二周时没做。
其他回答
树友u11895928
这个有什么解释不了的啊。六指的人不是很多了吗。这个就是孕期的时候基因有点突变导致的。和孕期的时候生活关系不大的。
树友u13948250
怀孕期间家里当然是可以钉钉子了不能钉钉子那些都是迷信的说法。个别的现象也不一定是因为钉钉子引起的,自己也不用太过纠结了肯定会没事的按时产检就可以了
树友u29452064
说不能钉钉子那是迷信,不过如果是自己怀孕的话还是信的较好,宝妈没照着做,问题也不大,我们要相信科学,你同学女儿多手指问题还是不大的