月子里可以给宝宝剪指甲吗?

推荐回答
树友u13948250
月子里也是完全可以给宝宝剪指甲的宝宝的指甲长得很快,如果不及时修剪的话很容易划伤自己的,害怕宝宝乱动的话可以等宝宝睡着以后再给宝宝剪一下指甲。
其他回答
树友u11895928
这个时候的话。我家宝宝月子里的时候就是有剪指甲的。这个就是宝宝长出来的指甲是会变硬的。宝妈妈可以给宝宝咬掉也可以的
树友u12403180
当然可以剪指甲,宝宝刚出生的时候指甲就很长,就可以用剪刀剪指甲了,以免他自己抓破脸,就是给宝宝剪指甲一定要小心一点,不要剪到肉。
树友u18771225
月子里是可以给孩子剪指甲的,没有关系的,等孩子睡觉了就给孩子剪指甲,尽量要保持光线强,以免剪指甲的时候就伤到孩子的手指了