月子期间受凉了 每天早上起来腿疼胳膊疼 宝妈们都有什么办法调理的嘛

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u5847240
不知道宝妈有没有保留自己的胎盘呢,听说如果月子里落下了病根把胎盘吃了会管用的。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈以后生二胎宝宝的时候就是多注意点就可以了啊。月子里的时候好好保养就是会好了呢。月子病月子治疗。
树友u28634549
我出月子用的是防风和爱叶两种中药泡一夜,第二天煮水洗澡,煮好的水倒盆里放到浴室先熏身体,然后凉一些后捞出中药敷到关节上,最后在水温可以的情况下到在身上,这个方法不知道对你是否还有用