才十天大的宝宝,长湿疹该怎么办?纯母乳喂养!

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u14703562

湿疹遇热、遇湿、遇消化不良都可加重湿疹,根据这三点要做到减少给宝宝洗澡,穿的不要太厚,保证孩子的消化功能正常,二是体内抗过敏,母乳的话宝宝和妈妈均可一起补充康敏元抗过敏益生菌来调整过敏反应,尽量少抹湿疹类药膏,湿疹皮损严重的地方可抹百多邦药膏

树友u29477380
不严重的话可以用婴宝,严重了还是看医生吧,千万不要捂着孩子了,以脖子后面不出汗,手心没汗为好,还可以用艾草煮水给宝宝擦拭洗澡。
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了呢,慢慢就下去了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的,