肚子饿得咕咕叫,就是吃不下,怎么办?

推荐回答
树友u3308281
树友u29502640: 我想吃的都是些垃圾食品,我就特别想吃泡面,酸辣粉,凉皮什么的,可这些好像都不能吃吧
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈很多的宝妈都是这样的那你可以这样的多吃些水果也是可以的不用担心的,少吃多餐这样慢慢也就是会好些的。
树友u29915827
我也是,一点东西吃不下,每天吃点粥,饿的又难受,每天晚上1.点左右一定要吃点东西要不然饿的好难受,每天胃胀,反胃,呕,坐立不安,睡不好
树友u29876752
我也是,肚子饿的老叫,也不想吃东西,也没什么想吃的和爱吃的,吃东西了胃就会很难受,有点隐隐作痛,当妈真是不容易呀!