孕妇可以点电蚊香液吗

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u12407752
怀孕期间一般是不建议电蚊香的因为蚊香含有毒物质并且也容易污染空气对身体是很不利的、不过建议亲你可以去买专门的孕婴宝宝专用蚊香使用相对来讲会比普通的更好些哦
树友u29321182
不可以的哦。虽然蚊香说明里都写着不含有毒物质,但蚊香点起来还是很刺鼻的,对孕妈和宝宝都不好,建议孕妈还是用蚊帐吧。孕妈还可以在窗台上放上浓度高的洗衣粉水,这个方法是杀死蚊子的幼卵。
树友u30060998
我用的是维生素B1、就几块钱一瓶的那个、一个75cc的小喷壶里放了六片、用纯净水摇匀、喷在外漏的皮肤上就好。能管六七个小时呢。无毒无刺激、最适合孕妇儿童。我用效果很好、制作也简单、你试试吧。