宝宝笑的时候我们是不是不能对宝宝笑

推荐回答
树友u3914442
宝宝笑的时候也可以对着宝宝笑,这是一种感情的传递。大人要多给宝宝一些欢乐的眼神。等到宝宝的活动能力强一些的时候也要给宝宝一些鼓励和肯定的眼神
其他回答
树友u3308281
小宝宝如果是睡着的时候笑,那就没必要跟着笑,如果宝宝有意识地对着笑,那就需要作出反应,那是跟宝宝的交流,一般小宝宝没意识的,你自己可以不理会,这个时候要安静,让宝宝多睡
树友u25180941
宝妈宝宝笑的时候是可以对宝宝笑吖,这也不会影响什么的,新生儿的宝宝都是非常爱笑的,宝宝笑的时候可以和宝宝说说话的
树友u7282693
为什么不可以对宝宝笑?这么奇怪的风俗,我家宝宝笑还是模仿我的呢,刚开始喂奶我都是对着孩子微笑的,结果发现宝宝会模仿老是冷笑,皮笑肉不笑的样子,后来我就改成裂嘴笑,过几天宝宝就笑得挺自然的。