我有喂奶 产后两个月就来月经了 正常吗

推荐回答
树友u7282693
正常的呀,说明亲的子宫恢复好呀,行经的可能产后第一个月,可能断了母乳,也有可能是哺乳期间的,亲得做好避孕了,多吃高蛋白质的食物,保证母乳质量。
其他回答
树友u11895928
这个是不碍事的啊。有的宝妈妈还是出了月子以后的时候就来月经了呢。这个是不碍事的呢。宝妈妈放心好了啊。没事的呢。
树友u5847240
每个人的情况都不一样的,有的就 是生完以后每个月都会有,就和原来一样,有的则是要结束哺乳期以后才会有的。
树友u3308281
不管什么时候来的都是正常的,你自己如果是剖腹产的,产后奶水也不多的话,那就会来得快一些的,这个也不用担心,不会影响健康