宝宝白天基本不睡觉,一直烦躁抓脸。是不是比较长不高啊?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的睡眠也不可能完全一样的,白天睡觉少的话也没事的呢,只要精神状态好的话也不一定会影响生长发育的,一直烦躁抓脸的话,可能是脸上比较痒的原因,看一下是否有湿疹之类的。
树友u24673247: 抱在手上就更好睡,放到床上就只睡十几分钟最多了。你家宝宝会这样吗?其实我感觉她很困了。就是睡眠非常浅。
其他回答
树友u11895928
这个是不碍事的。宝宝小的时候都是会比较喜欢抓脸的啊。宝妈妈就是多注意点不要给宝宝抓伤自己就可以了呢。这不碍事的啊
树友u5847240
也不是啊,宝宝不睡觉可能是吃不饱的原因,也许是因为宝宝越来越大自然也就会睡的少了。
树友u3308281
小宝宝睡得好当然会发育得更快一些的,但是宝宝的身高也是跟基因有直接的关系的,如果你自己家里的人都偏高,宝宝长大了自然也会高的