宝贝出生九天 睡六个小时还不醒来吃奶 会不会饿到他呀?

推荐回答
树友u13948250
只要不醒来就说明宝宝不饿的,如果宝宝饿了自己就会醒来吃奶了,睡6个小时不想来也没事的,不会饿到宝宝的不要太担心。睡眠也是很重要的,不用叫起宝宝来吃奶的。
其他回答
树友u4919354
亲没事的,宝宝睡觉的时间长,这样宝宝睡醒了以后吃奶就一次吃的多,这样的习惯是很好的,不需要担心宝宝会饿到的,如果宝宝饿了自己就醒了。
树友u28772293
未满月的婴儿如果纯母乳喂养2-3小时一定会饿。如果奶粉注意是否调配浓度过高。最主要看宝宝是否精神。不精神的话很有可能饿着了,或者生病了。这么小如果纯母乳不能超过6小时的,肯定。
树友u29801519
宝宝有没有什么异样,有的话要去医院喔!刚出生的宝宝不会睡那么长时间的