yoyo的小生活

没有见红也没有疼痛感,只有下坠的感觉,打催产素管用吗?

推荐回答
树友u13948250
没有见红也没有疼痛感说明宝宝还不是要发动的只有下坠的感觉可能是宝宝入盆引起的这个时候不需要去打催产素的,现在才39周多耐心等待宝宝自己发动就可以了。
其他回答
树友u5847240
管用的,只是医生不般不会给用的,要过了预产期一周的时间医生才会用催产素的。
树友u13760080
你现在宝宝如果要顺产,打催产素肯定是能生出来的,但是建议做一下B超,如果宝宝情况一切良好,最好还是等待几天,瓜熟蒂落最好
树友u4919354
亲,你现在还没有到预产期那,如果羊水胎盘正常,建议你还是等预产期超过一个礼拜再打催产针比较好,现在就没什么感觉,就是打了还是不发动。