宝宝有黄疸怎么办?现在都13天了,还没退!着急中..........

推荐回答
树友u13948250
黄疸比较严重的话可以带着宝宝去医院测量一下黄疸的值,让医生开一些去黄的药这样退的比较快一些,自己也不要太过担心了,注意给宝宝多喝点水,或者在水中加点婴儿喝的葡萄糖。
树友u24651176: 谢谢大家了
其他回答
红红颜
这种情况的话你要看严不严重如果严重的话你自己要带宝宝去医院照一下蓝光这样你的宝宝情况才能快些好起来,如果不是很严重的话,建议你自己可以多让宝宝晒太阳
树友u25935813
首先要确定宝宝的黄疸是生理性的还是病理性的如果宝宝只是生理性黄疸的话,只要让宝宝多吃多排就可以了还有可以给宝宝吃点茵栀黄这样子的话也是退的比较快的
树友u29779915
黄疸很厉害的话,可以带宝宝去医院测试一下呀,看看黄疸是不是很高,如果不是很高的话,可以服用茵栀黄颗粒来缓解症状,如果很厉害的话,医生会根据病情治疗的建议还是赶快去医院吧