宝宝刚满月,晚上蚊子多,能用电蚊香驱蚊吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝才刚刚满月,这个时候最好是不要用电蚊香驱蚊的电蚊香的成分还是不太好的,最好的方法还是撑个蚊帐如果撑蚊帐实在是不方便的话,可以选那种宝宝专用的液体蚊香还稍微好一些。
其他回答
树友u29711103
可以用,这是最安全的。无化学成分的物质在家里。空气也不会不清新。
树友u25773378
我家就是在育婴店买的专用的电蚊香液,一般家里白天没有蚊子,只晚上用,不用离床很近,我还开着窗户,一样有效果
0小肉肉0
最好别用,都是化学物质。为了宝宝的健康,建议宝妈还是给宝宝用蚊帐比较好。