树*****

怀孕三个月,感冒发烧,会对宝宝有影响吗?好担心!

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常感染病菌有你说的这些现象,但你也不要担心,你可以多喝水排毒,也可以采用物理降温的方法,还可以喝点姜水。祝亲好孕。如果帮到了你请给我个最佳答案
其他回答
树友u7504014
发烧不能耽误的得吃药的有的药物不影响胎儿发育的。初期很多不适的、合理饮食以坏肚子。可以少食多餐的不能吃刺激的食物。
树友u24470873
我前三个月也感冒发烧咳嗽了好久,13周nt顺利通过,宝宝一切正常,医生说的孩子很好。
树友u28581257
应该多少有一点,但宝妈你发烧有没有吃药啊!没吃药的话就不会有太大影响的,宝妈要注意身体。