怀孕11周,小肚子坠痛,已经两天去医院医生说我得保胎,开的保胎药,让卧床休息,宝妈们,我好紧张啊给我出出主意!谢谢!

最佳回答
树友u29853781
宝妈,你这种情况就不要上班了,要在家卧床好好休息,保胎药要按时吃,少下床。多吃些水果之类。我上个月也是那样,整天都卧床休息,躺得再累也不敢下床去。
树友u29070174: 但是还没有缓解啊!
树友u29853781: 疼的时候就抚摸他就会好点,我上个月也是疼得历害,每次疼就摸摸他就会好很多,裤子的绷带不要拉在小腹部那里往下拉点。不过后面我吃了一种固肾保胎丸效果很好。不知道你们有没有,
树友u29070174: 是啊,今天医生也给我开了叫滋肾保胎丸,刚吃!不知道效果啊,还开了维生素E,而且还让我吃黄体酮!疼的还厉害的所以很紧张啊!
树友u29853781: 把人放松点,不用紧张,好好休息没事的
其他回答
树友u29725606
可以理解宝妈心情,因为我第一次8周做了B超,宫腔有积液!自己也不知道,后面抽血孕酮低,都吃两个星期安胎药!有一次肚子痛的很厉害,大概半个小时。我现在上班,感觉肚子胀或者有点痛,心里都不安!这样很影响宝宝发育,所以心情不能太忧郁!我明天也要去产检了,之前都抽血三次,B超两次了!那几周压力特别大,因为怀孕之前自己也吃了好多药,治疗肠胃和扁桃体的。希望明天产检一切顺利!宝妈,自己也要多注意休息!
树友u6559442
亲所讲的孕三个月的时候胎儿不稳定的,要注意保胎。不要多虑,听医生的。很多人都顺利保胎的,不要紧张,紧张会无助于身体的。
树友u28933924
别想那么多,放松点好好躺着,宝宝会没事的,我就是这样过来的。