侧切好还是不好啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
并不是所有的顺产都会侧切的,医生会根据你的具体情况来决定的,不过现在生头胎好像大部分都会侧切,我也是顺产侧切,其实侧切对妈妈宝宝都比较好,而且愈合的比较快,现在顺产主张侧切,第一利于孩子出生,以防止孩子在产道难以生出导致窒息,第二避免产妇的阴道口损伤。宝妈不必害怕,平常心就好,侧切恢复很快的
其他回答
树友u27636036
医生是没有办法才跟你侧切的。这个不是你能选择的。否则宝宝卡在那里就出不来?如果不侧切的话肯定会造成撕裂伤。这也是没办法。
树友u28026262
如果宝宝大的话,头大不好生的话只能侧切了,没什么好不好的,就是为了生方便