有宝妈给宝宝买睡袋的吗夏天的,我家宝宝半夜老是提被子,给他盖着他就好像知道似的,老是用手去拿开,求推荐睡袋

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u6952025
这个可以购买的呢,可以购买那种超薄的背心式的防踢被的,不过一般用于空调房,或者春秋季的,现在入夏不开空调也怕热的。
树友u28119728
你可以用一个小毛毯或者是浴巾之类的给他裹住肚子就好了 手和脚放在外面的 我家现在就是这样子的 晚上踢的厉害没有办法盖住的 句盖肚子
树友u15285727
大夏天的还盖什么被子的啊,你家很冷么,我家宝贝跟你宝贝差不多大,早就只穿跨带背心睡觉的了呢,穿睡袋多热的啊,