听他们说的侧切好可怕哦,亲们,侧切的时候感觉到疼吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其实侧切的疼痛到时候就被生产的疼痛掩盖了,我生完才知道我被侧切了,其实侧切对妈妈宝宝都比较 好,而且愈合的比较快,现在顺产主张侧切,第一利于孩子出生,以防止孩子在产道难以生出导致窒息,第二避免产妇的阴道口损伤。宝妈不 必害怕,平常心就好,侧切恢复很快的。
树友u23545410: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u25180941
我就是顺产测切,在产房生宝宝的时候我根本感觉不到,医生叫我用力宝宝就出来了,出来直接缝针,我根本不知道测切呢,只是测切缝针后第二天才会感觉到疼,屁股都只能测着做
树友u6952025
你好,这个也不要多想的,当时生的时候根本没有空去想这个的,但也有不侧切的,一般宝宝不会偏大,顺产顺利的话,也不需要的。
树友u25180941
我就是顺产测切,在产房生宝宝的时候我根本感觉不到,医生叫我用力宝宝就出来了,出来直接缝针,我根本不知道测切呢,只是测切缝针后第二天才会感觉到疼,屁股都只能测着做