第一胎曾孕酮低,自然流产了!半年过了准备要第二胎,请问孕酮低还会再来吗?那能不能补孕酮的?好怕这胎会和上一胎一样,受不了打击了!还因为换地方上班一直没去医院检查

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29967768
我和你一样,不过现在也刚怀孕一个月,我也和你担心一个问题,怎么办啊
树友u13948250
以前因为孕酮低自然流产了第二胎不一定会这样的,孕酮应该怀孕了在做检查,因为这个是一种孕激素没有怀孕之前估计是检查不了的自己不用太过担心了积极的备孕早期的时候多注意点就可以了。
树友u29645513
我第一胎夜是,那时是吃错东西。第二胎前几天流了,我都很注意,每个星期都检查,居然停止发育,心里难受,哎