给孩子把屎把尿不好吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小瞳瞳de麻麻
我感觉挺好的呀,这样宝宝再给他把尿的时候就尿了,大了就不会,经常尿裤子了,我家宝宝满了月,我们就给他把尿了,现在宝宝一有尿就会哭,我们就知道可能是想尿尿了
树友u26438888
特别是晚上,八个月之前最好不要把尿。晚上把尿会让宝宝睡不好。宝宝本来就是靠晚上睡觉长身体的。而且频繁把尿,会让宝宝憋不住尿,有一点点就会拉到裤子里哟,而且不利于骨骼发育
树友u5561814
宝宝还小如果太早给宝宝把屎把尿的话对宝宝的身体器官脊椎的发育不好,还是先用纸尿裤比较好。