为什么宝宝总是好几天才大便一次?每天喝水量也不少,有什么方法不用药物让宝宝每天大便,或者隔一天大便一次?月子的时候就是隔一天或者两三天才大便……知道现在还是!

推荐回答
树友u5896706
树友u22088467: 嗯嗯
其他回答
树友u19104131
宝宝可能是攒肚也有可能是消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。
树友u4943474
亲,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈要注意不要吃易上火的食物,适当的可以给宝宝喝一些煮的果汁
树友u27345142
偶尔喂点小儿七星茶,冲剂来着,如果不想喂药就用开塞露。喂奶后把宝宝放在床上,帮宝宝按按小肚子,顺时针按,每次不超300下,按了可以拿宝宝的脚轻点蹬自行车那样,要注意有一个手按住身子。时在不行要咨询医生了。