宝宝两个月了给她喝水不喝怎么办吃母乳的

推荐回答
树友u25116778
吃母乳的宝宝,正常情况下不缺水的,所以就不喝水,但也还是给喂点,能喝一点总比一口不喝要强,宝宝大了,会感觉渴了,就自己喝水了。我家宝现在就是,天热的时候,自己就想喝水的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u4943474
母乳喂养的宝宝前六个月是没有必要刻意添加水的
树友u23996149
母乳百分之八十是水,不止百分之六十。六个月内最好不要喂水,增加宝宝肾脏负担
树友u6676171
吃纯母乳的宝宝如果不愿意喝水可以不用勉强他的,因为母乳里60%都是水分,能满足身体的需求,如果出现拉肚子感冒等情况再酌情喂点水。