医生说晚期采取左侧卧睡觉。可是我觉得又侧卧更舒服。有没有什么影响啊

推荐回答
树友u11895928
树友u29986598: 是啊,当妈妈真不容易,羡慕你宝宝都这么大了。
其他回答
树友u25675091
没那么夸张了。没任何医生会建议你一直左侧卧。那是不科学的。若有宝妈能坚持完全左侧卧睡觉,那宝宝出生后偏头率会比较高,正常的做法是以左侧卧为主。累了不舒服就可以右侧卧。不过平躺还是少一点。左右侧卧没什么关系的。你自己都睡的不舒服,宝宝又会舒服吗?怎么可能完全左侧卧。简直脑洞大开。而且医学现在渐渐的有证明。那种拼命坚持左侧卧的宝妈们宝宝出生后,脑袋容易一直偏向一个方向,事后调查表反应,这样的情况绝大部分都是因为宝妈孕晚期极端采取左侧卧方式,科学对待怀孕,没什么是绝对的。不信你问你自己的主治医生。看u医生会不会要你只能左侧卧不许其他姿势睡觉!
树友u28972913
左侧睡减轻子宫右旋. 右侧睡平躺睡都容易造成缺氧
树友u26855802
我觉得右侧睡舒服 左侧睡老是会做梦